Четверг 28.11.2024 16:46 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
... |
---|
|
|
Сайт Яруси
Главная » 2013 » Январь » 31
...
Читать дальше »
)?-->Несколько слов об отечественной традиции приготовления пищи. В старину на Руси, базисным продуктом питания были зерновые, и главной профессией - земледелец. Поэтому выпечка, а в частности хлеб, имеется на столе в каждой русской семье. Пироги в старину обязана была уметь готовить каждая девушка, иначе она рисковала остаться «в девках». Начинкой для этого лакомства могли выступать и ягоды, и грибы, и мясо, и творог. Широко использовались крупы, на основе которых готовились разнообразные кушанья (каша, крупеник и пр.). Русская национальная кухня теряет весь свой смысл, если исключить из нее овощи - в древности это была репка (персонаж сказок), капуста, редиск
...
Читать дальше »
Прикрепления: |
|
|